Projeto Políticas da Cor na Universidade Federal do Mato Grosso - dos Santos, Sales Augustos (O Público e o Privado, 2020)
O presente artigo tem como objetivo descrever o impacto resultante no desempenho acadêmico e na visão de mundo dos discentes bolsistas de um projeto de ação afirmativa, o Projeto Políticas da Cor na Universidade Federal de Mato Grosso, que está sendo executado nessa universidade. Em menor grau, o artigo descreve também o impacto desse projeto no meio acadêmico da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), em especial, entre os docentes coordenadores e tutores do projeto.