Questão de Política, Questões de Polícia: A Segurança Pública no Ceará - Barreira, César (O Público e o Privado, 2020)
O presente artigo pretende analisar as proposições gerais do “Governo das Mudanças” no domínio da política de segurança pública, como, por exemplo, a busca de legitimidade e a relação entre polícia e população, bem assim refletir sobre alguns acontecimentos que trabalharam na contramão de um processo de legitimidade e moralização. Estes acontecimentos, como momentos de crise e de conflito, possibilitaram ricas e estimulantes análises sociológicas.