Teses sobre sertão e cidades de fronteira: labirinto e barroco - Duarte da Silva, Luiz Sérgio (O Público e o Privado, 2020)
Esse artigo apresenta uma teoria da fronteira a partir de um diálogo com as obras de Benjamim, Deleuze e a tradição dos estudos sobre o sertão no pensamento social brasileiro.