(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Esse texto se apresenta como parte de um estudo maior que procura entender o papel da media na produção simbólica do Governo das Mudanças. Analisa sua política industrial a partir de uma fita produzida para veiculação nacional e internacional. Compõe-se de três seções e interpreta a produção de sentido através da contextualização histórica da produção do vídeo, da análise de sua estrutura formal e, por fim, do seu aspecto interpretativo.