(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
O artigo aborda a problemática do governo brasileiro, pós regime militar, frente aos desmandos e os crimes das polícias estaduais. No caso específico do Ceará, como o governo das mudancista, à frente do Executivo estadual há quinze anos (1987–2001), vem enfrentando uma questão que é dita por analistas políticos, e até mesmo por alguns setores governamentais, como o seu calcanhar de Aquiles e que tem levado esse governo ao descrédito junto às entidades de direitos humanos nacionais e internacionais e à população em gera