(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo busca estabelecer alguns níveis de compreensão acerca do estabelecimento das políticas publicas em saúde no Brasil durante o Governo Provisório de Getúlio Vargas (1930 /1934) bem como em que medida essa agenda de saúde contemplou a profilaxia e tratamento da lepra no estado do Ceará e mais especificamente em Fortaleza.