(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Neste artigo analisamos alguns aspectos da interlocução entre arte contemporânea e ciências sociais. Enfocamos discurso que a arte vem produzindo acerca das sociedades contemporâneas, apresentando contrapontos da pesquisa antropológica. Em seguida, a partir de configurações atuais de formas por meio das quais a arte vem concebendo suas próprias ações, estabelecemos alguns diálogos com formulações sobre o centramento de sujeitos implicados na alteridade.