(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
O artigo objetiva produzir reflexões sobre os modos de vida de jovens com experiência de moradia de rua. Percebo que a permanência nas esferas públicas, apesar da rua também ser reconhecida por eles como um lugar de violência, produtora de um cotidiano degradante, ameaçador e hostil, intercorre a partir da constituição de laços de afetos estabelecidas com pessoas, lugares e instituições que proporcionam estratégias de sobrevivência e permanência nesses lugares. Sendo assim, optei narrar a trajetória de um jovem interlocutor desta pesquisa que expressa a singularidade de uma cultura juvenil, do mesmo modo que sinaliza como a rua pode ser compreendida como um lugar de encontro de afetos.