(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
En este trabajo abordamos las políticas culturales en la Argentina en lo que refiere a los niveles del Estado nacional y de las provincias que lo integran. Nos ocuparemos de los aspectos de organización de las áreas encargadas de estas políticas, los medios de financiamiento de la actividad cultural, y los principales desafíos de las políticas culturales en el país. Nos interesa destacar que las representaciones del mundo y de lo social que ofrecen las políticas culturales, sesgan las posibilidades y los modos de verse a sí mismos de los diversos grupos humanos, así como las capacidades de tomar decisiones concientes e informadas acerca de su presente y futuro como sociedades.