(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo discute questões relativas à política cultural, privilegiando ações, atividades e instituições situadas no espaço urbano. Há muitas razões para falar de políticas culturais urbanas, designadamente a importância crescente das políticas de requalificação urbana enquanto parte integrante das estratégias de desenvolvimento sustentado e o crescente reconhecimento da sua indispensável articulação às políticas culturais.