(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Em um contexto de crise dos paradigmas modernos de desenvolvimento, os discursos culturais passam a ser reconhecidos como elementos estratégicos na consolidação de novos modelos e indicadores capazes de garantir as devidas conexões entre cultura e desenvolvimento. A partir de um pensamento complexo acerca destas conexões, o artigo em questão amplia os significados das expressões desenvolvimento e cultura, com o objetivo de enriquecer a reflexão acerca das políticas públicas no Brasil