(untitled) (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo discute os alcances e os limites específicos da política do audiovisual desenvolvida pela Secretaria da Cultura do Ceará (Secult) na gestão do Secretário Nilton Almeida (1999-2002). Em um primeiro momento, se efetua um movimento retrospectivo, procurando encontrar as forças motrizes que levaram à articulação do campo cinematográfico com o Governo Estadual. Na segunda parte, serão discutidas as linhas de ação que pautaram a Secult na área do audiovisual no período mencionado.