A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro - Ávila, Maria Marlene Marques; Costa, Maria Cecília Oliveira da (Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, 2015)
Ponto de Vista