Raça, sexo e cultura - de Castro, Susana (Kalágatos, 2022)
Resumo: a indústria cultural produz corpos dóceis para o sistema capitalista, racista e imperialista. Neste trabalho, com a ajuda de textos de bell hooks, Paul Preciado, Lélia Gonzales e Sueli Carneiro, mostraremos de que maneira a submissão de raça e gênero continuam sendo fatores preponderantes para o funcionamento do capitalismo global imperialista e supremacista branco.