Gottlob Frege e a sua virada analítica - Artur Emidio Branco, Daniel (Kalágatos, 2021)
O presente artigo intenta estudar a virada analítica na filosofia, como vista em Gottlob Frege. Para tanto, aqui se estudará o projeto de Frege para a lógica, o seu uso da matemática, questões como a do psicologismo, da referência. Por fim, se verá os limites do seu sistema, tal como demonstrado no Paradoxo de Russell, conquanto se destacada importância de Frege para a filosofia analítica do século XX.