O pensamento e o pensador apontamentos a partir da visão de Gilles Deleuze - Baptista Gonçalves , Antonio (Kalágatos, 2021)
O que é o pensamento? Qual a sua origem? Qual a relação com o pensador? Será que possuímos elementos suficientes para responder essas indagações? É com base em um processo composto por indagações que iremos analisar a relação do pensamento com o pensador e para tanto traremos e nos basearemos na visão de Gilles Deleuze.