Política e ciência moderna em hobbes - de Freitas, Willam Gerson (Kalágatos, 2021)
Este artigo tem como objetivo evidenciar a relação de dependência entre a filosofia política e a filosofia natural de Hobbes. Para tanto, mostra: 1) a confiança hobbesiana no método geométrico e a inserção de Hobbes na tradição do Maker's Knowledge; 2) a definição da autoria da obra Short Tract on First Principles como sendo de Hobbes.