Sobre a neutralidade e gênese na teoria do sentido de Deleuze - Lopes, Luiz Manoel (Kalágatos, 2021)
O presente artigo discute, a partir da teoria do sentido de Deleuze, o problema da neutralidade e gênese do sentido através de um diálogo com a filosofia transcendental, sobretudo com a sua vertente fenomenológica. Deste modo, conceitos elaborados por Husserl são aproximados aos tecidos por Deleuze, quando expõe a sua fenomenologia radical através da recusa à consciência intencional e a inserção do sentido como acontecimento.