Apresentação - da Rocha Fragoso, Emanuel Angelo (Kalágatos, 2021)
Neste segundo número de 2011 da revista Kalagatos, estamos publicando quatro artigos inéditos e uma tradução, dispostos como de praxe em ordem alfabética, pelo prenome do autor. Destes textos, um veio do Rio de Janeiro, um de Rondônia, um do Paraná e outro do exterior (Espanha). A tradução foi enviada de Alagoas.