Lei natural e bem transcendental em Tomás de Aquino - Silva de Sousa, Luis Carlos (Kalágatos, 2021)
O texto trata da conexão entre a noção de bem e a lei natural na Suma de Teologia de Tomás de Aquino: S.th. Ia, q. 5, a. 1 e S.th. Ia-IIae, q. 94, a. 2. O tópico sobre a lei natural será discutido à luz da noção transcendental de bem.