Linguagem, ontologia e a defesa aristotélica do princípio de não-contradição - Lopes Dinucci , Aldo (Kalágatos, 2021)
Aristóteles, em seus argumentos em defesa do princípio de nãocontradição na Metafísica, provando que o princípio de nãocontradição é condição de possibilidade da linguagem e do pensamento, e que, além disto, esse princípio é um axioma do ser enquanto ser ou de todas as coisas, demonstra indiretamente que o homem é capaz de obter um conhecimento científico sobre o nosso mundo e sobre ele mesmo.