Sartre, Camus e o problema da alteridade - Pimenta, Alessandro (Kalágatos, 2021)
Mostro, neste artigo, como o problema da alteridade se apresenta na obra de Sartre e Camus e as reflexões que ambos desenvolvem sobre este tema. Acrescente-se que é perceptível o distanciamento entre o pensamento de Sartre e Camus.