Beleza e mistério a ideia de crítica de arte no jovem Benjamin - Resende , Ana (Kalágatos, 2021)
Este artigo consiste numa exposição do conceito de crítica de arte. Concebido como um estudo sobre a crítica de arte, este trabalho também é uma reflexão sobre a filosofia entendida como crítica, comentário e tradução.