O conflito da faculdade filosófica com a faculdade de direito sob a ótica do método de análise e síntese - Cesar Scherer, Fábio (Kalágatos, 2021)
A problemática a ser desenvolvida consiste na investigação do texto de Kant O conflito da faculdade filosófica com a faculdade de direito, presente no livro O conflito das faculdades, sobre a ótica da antiga geometria. O fio-condutor do texto é o conceito de melhor e o mecanismo de análise empreendido é o método de análise e síntese.