Os modos de existência do Dasein: inautenticidade e autenticidade em ser e tempo - de Lima Marinho Rodrigues Araújo , Helena (Kalágatos, 2021)
Este artigo tem por objetivo tematizar a distinção entre os modos de existência do Dasein: inautenticidade, o ser-próprio (o impessoal), e a autenticidade: trataremos do ser do Dasein, que Heidegger denomina cura, a impossibilidade da existência, o ser-para-a-morte e o poder-ser em sentido próprio (a decisão).