A psyché na filosofia antiga - Joseph ter Reege, Jan Gerard (Kalágatos, 2021)
Pretende-se oferecer neste estudo uma visão sobre uma das questões mais intrigantes da Filosofia: o que é a alma, analisando as concepções dos diferentes filósofos da Filosofia Antiga Grega. Em razão de sua importância e influência na filosofia ocidental, e também por causa de sua visão mais completa, será dada uma atenção especial às opiniões de Platão e Aristóteles.