Sobre a atualidade da teoria crítica:: Alguns aspectos - Perius, Oneide (Kalágatos, 2021)
O presente texto pretende apresentar argumentos que evidenciem a atualidade da Teoria Crítica e a sua importância para a análise filosófica das sociedades contemporâneas. Expor a realidade desde a lógica profunda que a ordena e, assim, desvelar suas contradições: este é o núcleo filosófico deste projeto de uma teoria crítica da sociedade e disso advém sua atualidade.