A relevância e a insuficiência da teoria da verdade como consenso em peirce conforme Karl-Otto Apel - da Costa, Regenaldo (Kalágatos, 2021)
Neste artigo pretendemos tematizar a crítica de Apel ao cientificismo da teoria da verdade de Peirce. Nele se pretende demonstrar que a teoria peirceana da verdade, embora seja de grande relevância, é insuficiente do ponto de vista de uma teoria crítica do conhecimento.