Considerações sobre o bem em Platão - Celeste de Sousa , Maria (Kalágatos, 2021)
O tema “Sobre o Bem em Platão” objetiva mostrar como a Escola de Tübingen-Milão define a Ideia de Bem (tó Agathón) presente no Diálogo República. Portanto, iremos discorrer sobre: 1) A Ideia de Bem na República; 2) A Ideia de Bem nas Doutrinas não-escritas; 3) A relação entre o Bem e o Uno.