As ilustrações de vidas absurdas segundo Albert Camus - Rodrigues Pimenta, Danilo (Kalágatos, 2021)
A proposta deste artigo é analisar as três ilustrações de vidas absurdas expostas por Albert Camus em O mito de Sísifo, assim, farei uma breve exposição da concepção camusiana de absurdo, para posteriormente analisar as figuras de Don Juan, do ator e do conquistador, a fim de concluir que essas ilustrações de vidas absurdas são estilos de vidas fiéis à absurdidade da existência.