Como se relacionam o pensamento e a linguagem com o mundo? NOTAS DE LEITURA DO TRACTATUS LOGICO-PHILOSOPHICUS - Fernando Meurer, César (Kalágatos, 2021)
O artigo expõe a resposta do Tractatus Logico-Philosophicus à pergunta do título. Depois de detalhar as concepções tractarianas de mundo, de pensamento e de linguagem, o estudo foca a articulação que confere plausibilidade à teoria correspondentista da verdade de Wittgenstein.