Le voyage d’italie ou sade em novas paisagens - Ferreira , Daniel Wanderson (Kalágatos, 2021)
Este artigo analisa Le voyage d’Italie, texto de Sade (1775-79). Partindo das relações que esse texto estabelece entre ficção e realidade vivida, apresentamos três pontos: a religião, os conceitos de sublime e grotesco e a idéia de natureza. O conceito de corpo materializa e transforma essas idéias.