Entre o mostrar e o imaginar:: Reflexões sobre o tractatus e a natureza dos juízos morais - Spica, Marciano Adilio (Kalágatos, 2021)
O objetivo deste trabalho é analisar as interpretações de Hacker e Diamond sobre a natureza das sentenças do Tractatus de Wittgenstein e aplicar tais interpretações a uma análise dos juízos morais, mostrando as falhas e contribuições das interpretações mencionadas acima. Para cumprir esta tarefa, num primeiro momento, reconstituímos o debate entre Hacker e Diamond, mostrando seus principais argumentos e tomando posição neste debate. A seguir analisamos a natureza dos juízos morais argumentando que Wittgenstein defende um mostrar das sentenças éticas que não precisa de uma atividade imaginativa como sugere Diamond.