Caracterização, indemonstrabilidade ontológica e demonstração indireta do princípio de não-contradição em Aristóteles - Lopes Dinucci , Aldo (Kalágatos, 2021)
Neste artigo comentarei a caracterização que Aristóteles faz do princípio de não-contradição, a impossibilidade de demonstrá-lo ontologicamente e a demonstração indireta do mesmo princípio, pondo em diálogo as interpretações de alguns dos mais importantes comentadores de Aristóteles.