Hermenêutica e necessidade de crítica racional no mundo contemporâneo: Regenaldo da Costa - da Costa , Regenaldo (Kalágatos, 2021)
Apesar de suas importantes contribuições, a hermenêutica alemã (Heidegger e Gadamer) devido a um déficit de reflexividade não se coloca a altura das exigências de orientação racional do mundo contemporâneo, pois ela não dá conta da problemática da validade e nos deixa a deriva quando queremos saber como compreender ou como agir melhor.