A questão da liberdade de expressão em Hegel - Aparecido Novelli , Pedro Geraldo (Kalágatos, 2021)
A liberdade de expressão se caracteriza como a possibilidade de se manifestar a própria opinião. Hegel analisa tal questão em sua Filosofia do Direito nas suas contribuições e exageros. Como expressão da liberdade pode a liberdade de expressão ser exercida sem limites e sem controle por parte do Estado?