A crítica ético-discursiva de apel ao sujeito do conhecimento na filosofia de C. S. Peirce - da Costa, Regenaldo (Kalágatos, 2021)
Neste artigo pretendemos tematizar, na perspectiva da comunidade ilimitada de comunicação, a crítica de Apel ao cientificismo meta-científico da teoria peirceana da filosofia e da verdade que reduz cientificisticamente o sujeito do conhecimento humano à comunidade dos cientistas.