Consciência e Ser nas “Antagonias do Tocador” - Pazmiño, Alejandra (Kalágatos, 2023)
O encontro com Sartre e Ser e Nada revela uma nova concepção da realidade e da existência humana. Suas abordagens sobre o nada, a ação, a encarnação e a liberdade traçam a busca por definir nosso ser e estar no mundo e também circundam a ficcionalidade do teatro. Concebe cada experiência de estágio como um ser material que respira, cresce e sofre mutações no “aqui e agora”. Ainda mais quando se busca a existência física de “um ser que nunca veio a existir” e habita a performance performática “Antagonías del Tocador”.