Docência em debate: identidades, saberes e práticas de ensino em construção - Pinheiro, Maria do Socorro (Revista de Instrumentos, Modelos e Políticas em Avaliação Educacional, 2026)
Apresentação do dossiê Docência em debate: identidades, saberes e práticas de ensino em construção.