Formação docente em tempos de pandemia: experiência na gestão escolar - Souza, Gabriela Pereira (Ensino em Perspectivas, 2021)
Este artigo objetiva discutir sobre a formação continuada de professores e a inserção de novas tecnologias em virtude do contexto pandêmico da Covid-19. Apresenta um breve contexto sobre as legislações educacionais do Estado do Ceará no cenário de Pandemia Covid-19; apresenta a importância da formação de professores em tempo de pandemia; expõe a atuação da Gestão Escolar da EEFM Deputado Manoel Rodrigues, através da partilha de experiências na formação continuada de seus professores. Posto isto, a finalidade deste estudo é refletir sobre as estratégias que a gestão escolar estabeleceu junto aos trabalhos docentes para superar os desafios da educação em tempo de pandemia.