Apresentação do Volume 1 Número 1 (2020) - Pereira, Arliene Stephanie Menezes (Ensino em Perspectivas, 2020)
A revista Ensino em Perspectivas (EnPe) é um periódico do campo do Ensino, chancelado pela Editora da Universidade Estadual do Ceará (EdUECE). O seu objetivo é publicar artigos científicos, relatos de experiência e resumos expandidos que tragam discussões sobre teorias e práticas de ensino, no âmbito nacional e internacional, que colaborem com a ampliação do conhecimento.