Apresentação do v. 2, n. 1, 2021 - Pereira, Arliene Stephanie Menezes (Ensino em Perspectivas, 2021)
A Ensino em Perspectivas (EnPe) é um periódico da área de Ensino chancelada pela Editora da Universidade Estadual do Ceará (EdUECE). A revista EnPe objetiva publicar artigos científicos, relatos de experiência e resumos expandidos que discutam acerca de teorias e práticas de ensino em contexto nacional e internacional, e que contribuam com a disseminação do conhecimento.