Biblioteca on-line em tempo de isolamento social - Pereira, Maria Selta (Ensino em Perspectivas, 2021)
O presente trabalho surgiu da necessidade de ajudar os alunos a dar continuidades a suas atividades da Biblioteca da Escola Nasrciso Pessoa de Araújo. Objetivos: Promover a integração dos alunos com as leituras e com as mídias digitais. Referencial Teórico: Minayo (2015) que orienta as pesquisas de campo, Andresen (2013) Apresenta elementos importante do uso das mídias para aprendizagem. Furtado (2012) traz elementos com ênfase dos jogos para o desenvolvimento da aprendizagem. Metodologia: dialogo online, escrita e leitura, registro através de desenhos e escrita. Resultados: Foram satisfatórios, mas um desafio para manter os aprendente de forma participativa e colaborativos. Conclusão: É um trabalho que requer habilidades e motivação para dar continuidade e ser sustentabilidade para o momento.