Direitos educacionais em relação a alunos com Transtorno do Espectro Autista - Farias, Letícia Maria Rodrigues; Martins, Mirela Queiroz (Ensino em Perspectivas, 2022)
O presente trabalho pretende apresentar a definição de Transtorno do Espectro Autista (TEA) e as leis a respeito da educação inclusiva para alunos diagnosticados com o TEA. Fizemos uma extensa pesquisa bibliográfica utilizando a Lei Brasileira de Inclusão (LDI), artigos sobre o tema e publicações de órgãos mundiais. Chegamos a conclusão de que o Brasil está  investindo em novas formas de garantir que a pessoa com deficiência possa integrar a sociedade.