Análise dos tipos de letramentos reconhecidos pelos integrantes do Clube de Leitura - Barros, Francisco Jairo de Oliveira; Haiashida, Keila Andrade (Ensino em Perspectivas, 2022)
Este artigo objetivou analisar as experiências dos integrantes do Clube de Leitura com os diversos tipos de letramentos vivenciados nos espaços acadêmicos da Faculdade de Educação, Ciências e Letras do Sertão Central. A metodologia utilizada foi do tipo descritiva, com questionário e depoimentos. Os resultados indicam a compreensão acerca do letramento literário, todavia os integrantes desejam que o Clube de leitura possa possibilitar novos ensaios de letramentos, como o letramento acadêmico com seus diversos gêneros.