A EJA em espaços não formais: Uma revisão bibliográfica (Ensino em Perspectivas, 2021)
A respeito da EJA nos espaços não formais, o presente resumo faz jus a produção do artigo de revisão bibliográfica cujo objetivo foi caracterizar estudos que apresentassem estudantes da EJA em espaços não formais. Durante o estudo foram planejados estratégias relacionadas a temáticas que venho seguindo na pesquisa de mestrado sobre o espaço não formal e a divulgação científica, durante o percurso dos créditos cursados tive a satisfação de abordar discussões sobre a educação de jovens e adultos, mediante este interesse trouxe os resultados obtidos na pesquisa feita no Google Scholar cuja as palavras-chave foram: “o ensino de jovens e adultos” e “espaço não formal”. Portanto, percebeu-se que o espaço não formal é bem utilizado em diversos públicos da educação e ficou visível nesta pesquisa que a EJA também tem sua vivência utilizada para confrontar os mais diversos saberes no âmbito educacional.