Estado da Arte das publicações dos três primeiros números da revista Ensino em Perspectivas (Ensino em Perspectivas, 2021)
Objetivou-se identificar o quantitativo e os tipos de textos publicados pelo periódico Ensino em Perspectivas (EnPe), bem como compreender quais as temáticas que perpassam a produção científica dos seus três primeiros números. A pesquisa é do tipo Estado da Arte e metodologicamente amparada pela análise do conteúdo. Os resultados mostraram que foram publicados um total de 20 textos, sendo 12 artigos, 3 relatos de experiência e 5 resumos. No que concerne às temáticas, contatou-se que os principais assuntos diziam respeito, em sua maioria, à docência, representada pelas três categorias que emergiram neste estudo: Prática docente, Formação docente e História e memória. A análise permitiu concluir que a EnPe, apesar do pouco tempo de existência, constitui-se em importante instrumento de   disseminação do conhecimento no campo do Ensino.