Pedagogia Hospitalar e Empresarial: A atuação do pedagogo em contextos não escolares - Souza, Francisca Luzia Araujo de; Mouta, Limária Araújo (Ensino em Perspectivas, 2022)
O presente trabalho apresenta o relato de uma experiência de Estágio Curricular Obrigatório – na área da gestão escolar do curso de Licenciatura em Pedagogia da Universidade de Pitágoras – Unopar, adaptado devido à pandemia (covid-19). O objetivo principal é a busca pela compreensão dos fundamentos que subsidiam a reflexão sobre a estrutura e as possibilidades de atuação do pedagogo nos espaços hospitalar e empresarial. A escolha do referencial teórico utilizado na elaboração deste relatório foi feito de forma para articular e a complementar o conhecimento científico e as discussões, visto que, estávamos impossibilitados de realizar a pesquisa de campo por razão do isolamento social da covid-19.