Estágio supervisionado: ação, formação e transformação docente no ensino básico - Torres, Aniel Vidal; Sousa, Maria Arleilma Ferreira de (Ensino em Perspectivas, 2022)
O presente artigo integra parte das atividades tidas como requisito para a conclusão da disciplina de estágio supervisionado IV tem como objetivo principal a reflexão sobre as contribuições e experiências vivenciadas no estágio supervisionado realizado no ano de 2022 na escola João Alencar de Figueiredo situada na cidade de Juazeiro do Norte -CE nas turmas de 6º e 7º ano entre os dias 10 e 31 de maio do referido ano. Dito isto, nesse artigo pretende-se discorrer sobre as contribuições da experiência do estágio de regência no Ensino Fundamental II para a minha formação docente, lançando uma reflexão sobre as dinâmicas de ensino-aprendizagem no contexto de retomada às atividades presenciais nas escolas.