Reflexões sobre a revista Educação & Ensino como espaço de apoio a publicações científicas - Marques, Janote Pires; Matos, Emanuelle Oliveira da Fonseca (Ensino em Perspectivas, 2021)
Este relato de experiência é sobre a revista Educação & Ensino, vinculada ao Centro Universitário Ateneu. Os objetivos são apresentar a experiência da Revista Educação & Ensino e refletir sobre a tendência das temáticas publicadas a fim de direcionar o editorial da revista. Metodologicamente, essa pesquisa se constituiu como básica e qualitativa. Efetuou-se um levantamento de todos os artigos publicados, sendo estes apresentados em formas de tabelas para melhor análise de temáticas e autorias. Concluiu-se que a revista cumpre critérios de qualidade e é um espaço importante para a divulgação do conhecimento na área de formação de professores, sendo publicados artigos de temáticas bastante variadas, mas todas de acordo com a proposta editorial da revista.